Сыровяленый продукт из мяса естественной ферментации категории А, по ГОСТу 34159-2017.


На поверхности окорока допускается появление белого налета. Перед употреблением внимательно ознакомьтесь с инструкцией.
Царский окорок из дикого кабана
от 2.5 кг
Состав:
окорок кабана, соль, смесь нитритно-посолочная
Выдержка:
ОТ 6 месяцев
Пищевая ценность на 100 гр (средние значения):
белок – 38,1 г, жир – 8,3 г, УГЛЕВОДЫ - 0 Г
Энергетическая ценность (ккал):
1060 кДж/227 ккал
мАССА:
от 8 000 ₽
от 2.5-8 кг
под заказ
Важная информация
На фото представлен вариант сервировки, окорок поставляется без подставки. Подставка и филейный нож приобретаются отдельно на нашем сайте.

Также просим учесть, что время отгрузки заказа (с момента его оплаты) составляет до 7 рабочих дней. Услуги транспортной компании оплачиваются отдельно, т.к. услуга по доставке в стоимость заказа не входит.

После оформления заказа в течение 24 часов с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей. Время отгрузки заказов составляет 5-8 рабочих дней.

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах.

Рекомендуемые условия хранения
Окорок в целом виде необходимо хранить без упаковки при относительной влажности от 60 - 75 %, при температуре 10-20 °С. Срок годности до 12 месяцев.
Окорок в разрезанном виде необходимо хранить без упаковки при относительной влажности от 60 - 75 %, при температуре 10-20 °С. Срок годности до 6 месяцев.

Окорок, разделанный на куски и упакованный в вакуумную упаковку, необходимо хранить с момента изготовления при температуре от 0° С до +15° С – не более 15 суток, при температуре от 0° С до +6° С – не более 60 суток.
Срок годности после вскрытия упаковки при температуре воздуха плюс (4 ± 2) °С — не более 24 часов.
Контакты для связи
Республика Марий Эл, г. Йошкар Ола, Красноармейская, д. 100, корпус А
Made on
Tilda