Сыровяленый продукт из мяса естественной ферментации категории А, по ГОСТу 34159-2017.


Царевококшайский окорок
из индейки
Состав:
окорок индейки, соль, смесь нитритно-посолочная
Пищевая ценность на 100 гр (средние значения):
белок – 51,2 г, жир – 5,6 г, УГЛЕВОДЫ - 0 Г
Энергетическая ценность (ккал):
1092 кДж/261 ккал
мАССА:
4 000 ₽/кг
от 400 до 800 г
Окончательная сумма определяется
по факту взвешивания окорока
Важная информация
На фото представлен вариант сервировки, окорок поставляется без подставки. Подставка и нож приобретаются отдельно на нашем сайте.

Также просим учесть, что время отгрузки заказа (с момента его оплаты) составляет до 7 рабочих дней. Услуги транспортной компании оплачиваются отдельно, т.к. услуга по доставке в стоимость заказа не входит.

После оформления заказа в течение 24 часов с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей. Время отгрузки заказов составляет 5-8 рабочих дней.

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах.

Рекомендуемые условия хранения
Окорок в целом виде необходимо хранить без упаковки при относительной влажности от 60 - 75 %, при температуре 10-20 °С. Срок годности до 12 месяцев.
Окорок в разрезанном виде необходимо хранить без упаковки при относительной влажности от 60 - 75 %, при температуре 10-20 °С. Срок годности до 6 месяцев.

Окорок, разделанный на куски и упакованный в вакуумную упаковку, необходимо хранить с момента изготовления при температуре от 0° С до +15° С – не более 15 суток, при температуре от 0° С до +6° С – не более 60 суток.
Срок годности после вскрытия упаковки при температуре воздуха плюс (4 ± 2) °С — не более 24 часов.
Контакты для связи
Республика Марий Эл, г. Йошкар Ола, Красноармейская, д. 100, корпус А