Известный ресторатор из Марий Эл принял участие в съемках передачи «География на вкус», которые проходили в Санкт-Петербурге.
Иван Антропов на съемочной площадке вместе с ведущей передачи Никой Ганич готовил знаменитые марийские подкоголи с лосятиной и медовые колобки — Ӱяча.
На съемочную площадку Иван захватил с собой сувениры из Марий Эл, среди которых были и съедобные — иван-чай, мармелад, мед, окорок.
В съемках приняли участие и представители марийской автономии «Ший корно» из Санкт-Петербурга Анастасия Эшмякова и Юрий Брутов, которые играли на национальных марийских инструментах — гуслях и волынке. Они погрузили присутствующих в невероятную атмосферу марийской культуры.
«Мы очень довольны съемками и убеждены, что это ещё один шаг по популяризации Марий Эл, Йошкар-Олы и развитию туризма в нашем прекрасном крае!» — отметил на своей странице в «ВКонтакте» Иван Антропов.
Иван Антропов на съемочной площадке вместе с ведущей передачи Никой Ганич готовил знаменитые марийские подкоголи с лосятиной и медовые колобки — Ӱяча.
На съемочную площадку Иван захватил с собой сувениры из Марий Эл, среди которых были и съедобные — иван-чай, мармелад, мед, окорок.
В съемках приняли участие и представители марийской автономии «Ший корно» из Санкт-Петербурга Анастасия Эшмякова и Юрий Брутов, которые играли на национальных марийских инструментах — гуслях и волынке. Они погрузили присутствующих в невероятную атмосферу марийской культуры.
«Мы очень довольны съемками и убеждены, что это ещё один шаг по популяризации Марий Эл, Йошкар-Олы и развитию туризма в нашем прекрасном крае!» — отметил на своей странице в «ВКонтакте» Иван Антропов.